)))))))))
Короче народ, вчера была осада ))))))) МОРЕ впечатлений..всё по порядку. Захватывали ГлудиО, ну вот, осталось до захвата 20 минут, мы все собрались в городе, пришло много наших, всего человек 150 было с Алли. Стоим...прикалываемся...кто-то бафается...народуу..не пройти...ну я ни разу сток не видел. Ну и короче, поступила команда в Алли чат: "собраться всем в одну кучу", все подошли...и началось...в толпе оказался ОВЕРЛОРД (я его долго искал, но не нашёл), и он начал бафать. О как это было красиво, 150 человек сразу, 150 человек светятся красивым огнём. Бафы самые опупенные, и сразу всем. Нас набафали...и...
Была команда идти в атаку! Я даже не знал куда бежать ))) Пользы от меня мало было, но для массовки сойдёт. Я бежал чуток взаде, и вот, увидел возвышающийся на холме замок, и толпу...ОГНОМНУЮ толпу противположного Алли, их было в 2 раза больше и все светились от заточек )))) По телу пробежалась дроЖ, и они рванули на нас, и вот уже я где-то в центре битвы, повсюуд свои..и чужие...удары маги слепят глаза, появляется улыбка на лице....
БАМ БАМ БАМ, люди падают, эльфы дёру дают, кто-то в чат кричит матом, кто-то ржёт, кто-то ваще нагло сидит и хелится! Короче я пытался сначало накинуть на них Дебаф, ваще не проходил...решил ударить...-1ХП... ))))))))))))))) ТОЛКУ от меня НОЛЬ.
Вижу мимо меня Ал бежит, я за ним, он вступил с кем-то в схватку, и убил противника, я его как мог хелил, потом я его потерял их виду, и запалил Урфа, который тоже не терял времениЮ пинал всех подрят, хотел было подбежать к нему, и тут БАМ, какбуд-то молотком по экрану...и надпись "В город".
Ну я полежал..посмотрел как "наших" убивают...короче долго бой длился...и были повторные нападения....
Кончилось всё нашим поражением, но мы не растроились )) был овсем весило....
Вот так я сходил впервые на замок...
Добавлено (2007-03-27, 11:09 Pm)
---------------------------------------------
) народ, не забыли ещё? Как вы там поживаете...в асе вас не вижу...тут не пишите...
Куда все подевались? А я на том сервере Оверлорда сёдня взял...наши вам привет передают. Живём там дружно, развиваемся по тихому. Альянс старый распался...нас в новый зовут...а 30 (В Пятницу) Осада ГлудиО будет..мы пойдём...;)
Короче не молчите...напишите коль не жалко...