тест
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 1:24 PM | Сообщение # 1 |
Форумы:
Статус: |
Туповатый тест на определение своей стороны:) НУ я прошел как истиный орк,гы: Итак, Вы - Тёмный Вы - вне человеческой морали, так как она стесняет Вашу свободу. Вы - красивы, жестоки и ни о чем не жалеете. Интересы других людей Вас не интересуют, "кто сильнее, тот и прав" - вот Ваш девиз. Возможно, Вы и не служите Тьме как таковой, но Вы - ее дитя.
Форум отредактировал: Drin87 - Понедельник, 2007-04-09, 12:39 PM |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:49 PM | Сообщение # 2 |
SpellSinger
Солдат
Форумы: 14
Статус: Не в сети |
Итак, Вы - Светлый Вы кладете свою жизнь на алтарь, Вы храните людей и стеной стоите друг за друга. Для Вас важнее отдавать, а не брать. Материальные ценности и бытовые мелочи не задевают Вас, несущих свой Крест, свой Огонь, свою Судьбу. И пусть даже Вы непосредственно не участвуете в борьбе Света и Тьмы, но вносите свой вклад в дело добра и справедливости. |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2007-04-09, 1:21 PM | Сообщение # 3 |
Лидер Клана
Верховный Жрец
Форумы: 169
Итак, Вы - Светлый...
И да хранит Вас мир такими, каким Вы храните его! |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:03 PM | Сообщение # 4 |
Воин
Форумы: 144
хехе:))а я темная получилась:) |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2007-04-09, 6:36 PM | Сообщение # 5 |
Солдат
Форумы: 4
Итак, Вы - Нейтрал Вы - наблюдатель и хранитель гармонии между Светом и Тьмой. Понимая, как важно равновесие, Вы не принадлежите ни к одной из сторон, сохраняя нейтралитет и тем самым способствуя продолжению жизни и борьбы. О как...
Я есмь орк и это звучит .... |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:38 PM | Сообщение # 6 |
Форумы:
Итак, Вы - Светлый Длинноухий,носящий странное Эльфийское Имя.... короч эт не изличимо |
|
| |
|
Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:38 AM | Сообщение # 7 |
Солдат
Форумы: 12
Итак, Вы - Светлый Вы кладете свою жизнь на алтарь, Вы храните людей и стеной стоите друг за друга. Для Вас важнее отдавать, а не брать. Материальные ценности и бытовые мелочи не задевают Вас, несущих свой Крест, свой Огонь, свою Судьбу. И пусть даже Вы непосредственно не участвуете в борьбе Света и Тьмы, но вносите свой вклад в дело добра и справедливости.
|
|
| |
|
Дата: Среда, 2007-04-11, 1:16 AM | Сообщение # 8 |
Форумы:
|
|
| |
|
Дата: Среда, 2007-04-11, 9:31 AM | Сообщение # 9 |
Форумы:
У меня нейтрал получилось |
|
| |
|
Дата: Среда, 2007-04-11, 11:41 AM | Сообщение # 10 |
флудер епт :)
Телохранитель
Форумы: 291
Quote (Drin87) | И в конце харкающий смайлик..Ржал долго))))хз почему,но на смех так и тянет | я сам пацталом валялся
В раю, конечно, климат получше, зато в аду более приятное общество З.Ы. гамаю за Wol4onok З.Ы.Ы. Дайте мне респектухи епт!!! |
|
| |