С другого сервера
|
|
|
Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:40 AM | Сообщение # 61 |
Лидер Клана
Верховный Жрец
Форумы: 169
Статус: Не в сети |
Кстати я хз кто заходил за тебя на этом серве недавно... ты или не ты, но так и не ответил, т.к. перс в бане "молчанка" хз на каком сроке...
И да хранит Вас мир такими, каким Вы храните его! |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2007-06-01, 12:26 PM | Сообщение # 62 |
флудер епт :)
Телохранитель
Форумы: 291
Quote (Sword) | Кстати я хз кто заходил за тебя на этом серве недавно... ты или не ты, но так и не ответил, т.к. перс в бане "молчанка" хз на каком сроке... | ыыыы...дрын им манор сдавал...и я с мульта...сказали в белом чате чёта (он непомню чё сказал а я сказал "епта") и банан на 300 мин влепили обоим + ГМ писал в ПМ типо чтобы мы учились рускому языку
В раю, конечно, климат получше, зато в аду более приятное общество З.Ы. гамаю за Wol4onok З.Ы.Ы. Дайте мне респектухи епт!!! |
|
| |
|
Дата: Пятница, 2007-06-01, 3:23 PM | Сообщение # 63 |
Ф@РТОВЫЙ
Воин
Форумы: 148
Sword, Даровенька брат!! Молодцы, что держитесь вместе, так держать. Надеюсь вас там все боятся нафиХХ. Нашим приветы передавай ))) ну типа, не забыл я никого, всех помню. Я сам затерялся тут недавно, на 1,5 месяца...инет отключил себе...короче все кто перешёл с нами тада на х3, теперь на другой серв перекинулись...надеюсь окончательно, на С5 перешли ) Я вот к ним собираюсь тоже...ужО ждут ))) КОроче у нас всё гуД-с. Ещё раз всем приветы ) Буду заглядывать к вам. |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2007-06-02, 2:17 AM | Сообщение # 64 |
Форумы:
Статус: |
Quote (Dragoon) | + ГМ писал в ПМ типо чтобы мы учились рускому языку | Пишется с 2мя "С" |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:09 AM | Сообщение # 65 |
флудер епт :)
Телохранитель
Форумы: 291
В раю, конечно, климат получше, зато в аду более приятное общество З.Ы. гамаю за Wol4onok З.Ы.Ы. Дайте мне респектухи епт!!! |
|
| |
|
Дата: Суббота, 2007-06-02, 12:54 PM | Сообщение # 66 |
Ф@РТОВЫЙ
Воин
Форумы: 148
Гыыы ))) Фотки ваше посмотрел, офигенные ваще ))) Поднялись короче. 5 баллов ))) |
|
| |
|
Дата: Среда, 2007-06-20, 9:36 PM | Сообщение # 67 |
Воин
Форумы: 144
DJ_Dem, вернулся бы ты к нам...а то бегаешь бегаешь...толку от этой беготни..а тут все родные)я прям жду не дождусь когда ж ты образумишься! и кто там сказал что я уехала на все лето.... я ж тут |
|
| |